Per aspera ad astra

Одна из самых обсуждаемых новостей в рунете за последние дни это признание виновной в аварии с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова погибшей Ольги Александриной. Решение ожидаемое и от того еще более грустное. Всё дело в том, что это авария вызвала широкий резонанс, но вместо открытого объективного расследования получилось очередное затянутое тёмное дело.

В сухом остатке имеем очередное увеличение недовольства общественности. Даже если в ДТП действительно виновата водитель «Ситроена» люди будут считать, что система их в очередной раз обманула. Так всегда бывает когда в деле фигурируют известные личности, а дело затягивается.

На мой взгляд в подобных делах есть простейший способ выяснить истину — проверить главных фигурантов на детекторе лжи. В данном случае достаточно было проверить водителя машины Баркова. Действительно ли он сам сидел за рулём, если да, то выезжали на встречную полосу и т.д. Делов на час не больше. В результате были бы устранены неясности, а так имеем, то что имеем сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии
Фотографии из жизни
Орский авиаспортивный клуб Стрижи День железнодорожника. 4 август 2012 года. Часть 2 День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года Орк-рок 2013. 15 июня 2013 года. Орк-рок 2013. 15 июня 2013 года.
Подписка