Мысли

Правды нет, Россию продали, остался Труд за две копейки…

треснулоНаверное только ленивый не писал в последние пару недель о волне критики обрушившейся на мера Москвы Лужкова.  Довелось и мне посмотреть скандальные репортажи и почитать статьи. А в субботу был показан репортаж в защиту мэра в программе «Постскриптум». Расшифровку программы можно прочитать здесь.

«Постскриптум», пожалуй, единственная программа которая еще хоть как-то высказывала независимое мнение по интересным темам. Показ в программе такого репортажа прямо указывает на то кем финансируется канал, что в прочем не являлось секретом. Хуже всего то, что репортаж не был аналитическим ответом на звучащие обвинения. Уклон был сделан на оправдание поведения мэра во время пожаров, а это отнюдь не главное обвинение.

Судьба Лужкова мне безразлична. Но если его снимут, то посыпется и его канал, а это значит, что «Постскриптум» уже будет другим (если вообще останется). Это печально.

Если Лужков останется и программа будет выходить как прежде, то доверие к ведущему программы Алексею Пушкову будет уже не таким как прежде. И это тоже печально.

Единственное, что утешает, так это заявление президента, что Интернет трогать не будут. Если падёт и этот бастион, то придется переходить к «самиздату» о котором помнит старшее поколение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

  • Михаил

    «Единственное, что утешает, так это заявление президента, что Интернет трогать не будут. Если падёт и этот бастион, то придется переходить к “самиздату” о котором помнит старшее поколение.»
    Это воскресит ФИДО 🙂
    А вообще темка печальная, но кепку надо снимать…

    • admin

      Да, ФИДО это будет один из вариантов. Хотя я думаю просто найдем обходные пути доступа в обычный инет.
      К «кепке» у меня симпатий нет. Еще в конце 90-ых удивлялся как он удержался после публикации о его тёмных делах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: