Здоровая еда

Мар 22, 2015 Разное

Здоровая едаНе превращайте кухню в спальню или гостиную. Решите для себя раз и на­всегда: здесь толь­ко готовят и едят. Не перекусывайте на бегу, стоя у плиты или у холодильника Не ставьте на стол вазочек с орешками, конфетами и печеньем Все “опасные” продукты должны хра­ниться в закрытых шкафчиках на верх­них полках. Когда будете вставать за ними, у вас будет время подумать: точно ли вы хотите их съесть.

Что же можно оставить в открытом доступе? Нарезанные овощи. Графин с водой. Небольшую вазочку или горшок с цве­тами. Цветов вообще на кухне может быть много: они поглощают аппетитные (и не очень) запахи. И еще совет: во время очередного ремонта пере­красьте (переклейте) стены на кухне в холодные цвета: они, в отличие от теп­лых тонов, не провоцируют аппетит.

При проблемах с волосами могут помочь специализированные заведения, например, клиника «Hair For Ever». По адресу http://www.hfe-hfe.ru/price.html можно пройти онлайн консультацию оставив подробную информацию в заявке.

Не ешьте из сковородок и ка­стрюль — только из тарелки, сидя за столом, пользуясь салфеткой и приборами.

ПОМЕНЯЙТЕ ПОСУДУ. ПОНАДОБЯТСЯ:

  1. маленькие тарелки. Доказано, что из них мы съедаем меньше. На боль­ших тарелках, сколько ни клади, всегда кажется, что еды мало.
  2. пиалы. Чипсы из пакета, моро­женое из ведерка… Больше ника­кой еды из упаковок! Переклады­вайте лакомства в пиалки и ешьте только из них.
  3. крохотные формы для выпечки. Чем меньше кекс, тем он вкуснее и аппетитнее. И тем безвреднее для фигуры.
  4. сковороды с антипригарным по­крытием. Готовить на них можно без масла — блюда получаются менее жирными и калорийными.
  5. десертные стаканы. Большие сто­ловые хороши для воды, а для остальных напитков берите на раз­мер меньше.

Подари себе здоровье!

Зима на исходе, а вместе с ней на исходе защитные силы нашего организма. Иммуни­тет ослаблен холодами, во фруктах практи­чески не осталось витаминов, а у нас — жизненных сил. В результате можно запро­сто заполучить простуду.

Как обидно накануне весенних праздни­ков сидеть дома с горлом, замотанным тёплым шарфом, киснуть и глотать таблетки. Как же снизить риск простудных инфекций?

Сделать это просто, открыв для себя скрытую силу грейпфрута! Секрет кроется в свойствах его семян и нарингине, который в них содержится. Нарингин помогает орга­низму бороться с вирусами и микробами.

Теперь это средство доступно всем, так как экстракт из семян грейпфрута, с высо­ким содержанием нарингина, обогащенный витамином С, входит в состав БАД европей­ского качества — Цитролюкс.

Цитролюкс подарит вам весну без простуд!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: