Per aspera ad astra

Голливудские красавчики богаты, знамениты, любвеобильны и ветрены. Стоит ли удивляться, что среди них такое количество многодетных папаш?

МЭТТ ДЕЙМОН: БОЛЬШЕ НЕ НАДО!

Исполнителю главной роли в “Ультиматуме Борна» везет на девочек. Их у Деймона четыре: трое своих и одна — дочь жены от первого брака. Когда Мэтта спрашивают, не хочет ли он еще и сына, тот отшучивается: “Нет, мы с женой прикрыли лавочку. А то, не ровен час, еще начну забывать, как их всех зовут”.

Такая вещь как резервуары для воды необходима в любом среднем и крупном хозяйстве. Изготовляться подобные резервуары должны с особой тщательностью. Так как от этого зависит жизнь и здоровье людей.

Кевин Костнер: счастье есть

У знаменитого актера в буквальном смысле семеро по лавкам. И все они, несмотря на то что матери у них разные, отлично ладят между собой и частенько встречаются на семейных праздниках. “Я очень люблю, когда дети собираются у нас дома. Общаются, шумят, бренчат на гитарах. Дети — это мое счастье. В отличие от кинокарьеры они — навсегда”.

Мел Гибсон: в поисках утраченного

У самого многодетного голливудского папочки восемь наследников. Семеро появились в браке с Робин Мур, восьмую дочку Гибсону родила русская пианистка Оксана Григорьева. Разрыв с люби­мыми женщинами актеру дался тяжело — пришлось вы плач ивать милл ион н ые алименты и делить имуще­ство. Сейчас Гибсон добивается через суд опекунства над четырехлет­ней Люсией. Сохранить отношения со старшими детьми ему не удалось.

БРЮС УИЛЛИС: ЛЮБИМЫЙ ПАПОЧКА

Самый брутальный актер Голливуда полгода назад стал папой в пятый раз. Причем у него опять родилась дочка! “Я надеялся, что в этот раз у меня все-таки будет сын, — смеется Уиллис. — Хотя, знаете… Мальчики, стано­вясь подростками, говорят, что выросли, что их больше не нужно опекать. А дочери всегда будут называть меня любимым папочкой”.

ДжудЛоу: дети — дорогое удовольствие

На память от брака с актрисой Сэди Фрост у британского красавчика осталось трое детей, татуировка Sexy Sadie и приличные алименты. Мамой его четвертого ребенка стала модель Саманта Берк, с которой ак­тера связывал бурный, но непродолжитель­ный роман. Лоу долго не признавал дочь, при шлось даже сделать ДН К-тест. Теперь ему вновь придется раскошелиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии
Фотографии из жизни
Костёр в Аркаиме Велопрогулка 20 июня 2010 года Праздник в честь основания Советского района города Орска. 24 июня 2012 года. Байкеры на площади Шевченко. 14 июля 2012 года День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года
Подписка