Per aspera ad astra

Бертран Дюпорке, международный бренд-менеджер Pierre Fab Re, рассказал, что общеео между волокнами льна и объемом волос

Лаборатории Klorane были созданы в начале XX века. В основе всех косметических средств лежит большой опыт и огром­ные научные исследования в области ботаники. Именно здесь появи­лось такое понятие, как «фитоцепочка». На практике это серьезная система контроля и постоянный поиск инновационных, безопасных и эффективных растительных компонентов.

Уход за волосами — ото наш конек! Например, именно у нас появился первый фитошампунь с экстрактом ромашки и укреп­ляющий шампунь с экстрактом коры хинного дерева. Ну и предмет особой гордости — это, конечно, первый сухой шампунь (1971 год) с экстрактом крапивы.

Современную квартиру могут отлично украсить фотообои Антимаркер на стену способные преобразить общий антураж комнаты.

Мы провели множество исследований, и оказалось, что больше половины опрошенных женщин недо­вольны обье.чом своих волос. Всем хотелось бы улучшить эту ситуацию. Конечно, существуют специальные укладочные сред­ства, но они порой утяжеляют волосы, лишая их естественной под­вижности и делая жесткими.

Дли решения мной проблемы мы стали искать там, где ученые Klorane традиционно сильны. — в мире растений. Оказалось, что мягкие, но невероятно прочные волокна льна обладают удивительными обволакивающими свойствами, что можно использовать для создания и поддержания объема тонких волос. Так появилась целая линейка средств «с во­локнами льна». Это шампунь, бальзам-ополаски­ватель и несмываемый спрей-уход.

КАК ПО МАСЛУ

Масла продолжают покорять мир. И это легко объяснимо: современные препараты не остав­ляют жирной пленки и при этом эффективно питают и защищают кожу (что особенно актуально зимой). Самые горячие новинки: Sensorielle, Lierac, — средство с цитрусовым ароматом для волос и тела, и L’Huile Revitalizing, Darphin, — коктейль из 4 эфирных и 9 растительных масел, который можно смело наносить куда угод­но: от пяток до кончиков ушей.

НА ВСЮ ГОЛОВУ

Новый салон красоты «Отокомае» находится на Чистых Прудах. Его откры­ла Наталия Калаус — культо­вый стилист по волосам. По атмосфере он напоминает модный клуб, а по тому, что здесь происходит, — тренд- лабораторию. Именно сюда ходит за модными стрижками половина светской Москвы.

МИНУТ ДЛИТСЯ УХОД «МОЛЕКУЛЯРНОЕ ВОССТА­НОВЛЕНИЕ», ALTERNA, ПОСЛЕ КОТОРОГО ВОЛОСЫ БУДУТ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫМИ И ГЛАД­КИМИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.

МНЕ ПОГУЩЕ

С выпадением волос нужно бороться комплексно и при­цельно! Вот почему в арсе­нале Ducray есть сразу три лосьона против выпадения (нужный продукт подбира­ется в зависимости от ха­рактера, причин и масшта­ба потери волос) и шампунь, который укрепляет локоны и подготавливает кожу го­ловы к дальнейшему воздей­ствию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии
Фотографии из жизни
Туристический лагерь в Аркаиме Орк-Рок 2012. 14 июля 2012 года День железнодорожника. 4 август 2012 года. Часть 2 День города Орска. Парк Железнодорожников. 25 августа 2012 года День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года
Подписка