С первого взгляда

Дек 25, 2014 Разное

Умница и красавица Эми АДАМС словно притягивает необычные главные роли. В этом сезоне мы увидим ее в новом фильме Тима БЕРТОНА и рекламной кампании MAX MARA

В январе на экраны выходит байоник Бертона «Большие глаза», в котором Эмм играет звезду поп-арта 1950-х Маргарет Ким, придумавшую жи­вописать фантастически глазастых детей. Рыжево­лосая красавица Адамс, пятикратная момииаптка на премию «Оскар», лауреатка «Золотого глобуса» п лицо Мах Мага — настоящая американка. Она много рабо­тает, давно и счастливо состоит в отношениях с актером Дар­реном Ле Галло, воспитывает дочь и практически не появ­ляется па шумных вечеринках. Она неизменно элегантна, со вкусом и по-деловому одета — аккуратные локоны, сияющая ухоженная кожа и спокойный тон помады завершают без­упречный образ. Во время нашей беседы она очень сдержан­на, следит за каждым своим словом — не зря Эми называют самой вежливой актрисой Голливуда.

В новом фильме вы играете известную худож­ницу. А вы в детстве мечтали стать знаменитой?

Не особенно. Знаете, я выросла в большой семье — всего нас семеро детей, — которая в какой-то пери­од, пока родители не разошлись, была еще и религиозной. Мы принадлежали к Церкви мормонов, а там как минимум было не принято культивировать мечты о славе. Зато мой отец прекрасно пел и, закончив военную карьеру, доволь­но часто выступал в клубах. Это были не ночные клубы, а такие заведения, куда можно прийти с семьей. Так вот, я смотрела, как он ноет и играет на гитаре — а он умел соз­дать вокруг себя потрясающую атмосферу! — и мне ужасно хотелось быть такой же талантливой, как и он.

Современные и удобные чердачные лестницы харьков помогут привнести уют в ваш дом.

Хотите сказать, что мечтали стать певицей?

Нет, я мечтала стать балериной. Однако уже в 18 лет было очевидно, что профессиональный балет мне не светит, В то время я пошла работать в музыкаль­ный театр и только спустя шесть лет снялась в кино. Довольно поздно для начала кино­карьеры — мне было 24 года,

Сегодня многие 20-летние не слишком переживают, если время идет, а карьера не движется. А вы жа­лели о потерянных для кино годах?

Э.А. Ну что вы, те шесть лет, что я проработа­ла в театре в Колорадо и в Миннесоте, были просто замечательны! Dinner theater, когда играешь перед публикой, сидящей за накрытыми столами. — ото довольно раскованный жанр. Мы постоянно импровизировали, до­бавляли что-то новое при каждом высту­плении — работали каждый божий день, буквально жили театром! В отличие от не­которых наших звездных ровесников мы не употребляли наркотиков, не напивались и не считали себя суперзвездами. Позже, когда я начала сни­маться в кино, переезд в Лос-Анджелес дался мне тяжело.

Трудно поверить! Из северной Миннесоты вам не хотелось в солнечный Лос-Анджелес?

Ну, во-первых, я очень люблю театр. Мои коллеги успели стать для меня семьей. Вся моя жизнь была в Мин­неаполисе! Во-вторых, Лос-Анджелес поначалу показал­ся мне неестественным, слишком притворным, что ли.

Мы с братом отправились туда на машине, а но пути раз­били ее и в итоге оказались на новом месте практически без ничего. Жили у дальней родни, пока не нашли рабо­ту, — я даже подумывала вернуться обратно. Но потом на­чались съемки, у меня появились друзья, круг общения. Теперь Лос-Аиджелес — мой дом, где живет моя семья, моя 4-летняя дочь, я рада туда возвращаться.

Вы родились в итальянской Виченце, и какое- то время ваша семья жила там. Италия повлияла на ваш сегодняшний стиль и вкус?

Я очень на это надеюсь. Когда мы жили в Виченце, я была совсем ребенком. Позже пану перевели в США, и мы вернулись на родину моих близких. По-итальянски я, кстати, не говорю — и очень сожалею об этом.

И все же вы стали лицом именно итальянской марки. Как складываются отношения с Мах Мага?

Быть посланницей Мах Мага приятно и почетно. С этой маркой мы созвучны. Я люблю быть естествен­ной и ощущать себя комфортно, поэтому быстро приняла предложение. Мне нравятся многие дизайнеры, посомне­ваюсь, что мы смогли бы сотрудничать. Мой рост — 162 см. и их одежда на мне вряд ли смотрелась бы,

До контракта вы носили вещи Мах Мага?

Конечно. У меня были сумки, платья, ремни. Я хо­рошо знала марку и ее вещи, потому и согласилась. Я не профессиональная модель, но мне хотелось органично смо­треться в роли постоянной покупатель­ницы одежды и аксессуаров Мах Мага — успешной, молодой, стильной женщины

Каково это — видеть себя на огромных рекламных постерах?

Это совершенно сюрреалистично. Недавно мы с братом прилетели в Ми­лан. и нам уже по дороге из аэропорта одни за другим стали попадаться бил­борды Мах Мага — Майк первый их за­метил. Живительное ощущение! Я пом­ню. на той съемке мы отлично поработа­ли, и снимки получились выразительны­ми. Хотя в жизни я довольно застенчива, и рекламные кампании такого размаха меня скорее смущают.