Per aspera ad astra

Больше десяти лет Шарлиз появляется в образе обворожительной незнакомки в рекламе ароматов J’adore, а за свою двадцатилетнюю карьеру успела сыграть и киллера, и шпиона, и даже серийного убийцу в фильме «Монстр», получив за эту роль «Оскара». Но самая важная ее работа — роль мамы семилетнего Джексона и трех­летней Август, из-за которых она порой не успевает ни накраситься, ни толком почистить зубы.

Несколько раз вы кардинально меняли внешность ради ролей. Легко ли, например, было сбрить волосы для съемок в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости»? Очень легко, и отчасти потому, что у меня никогда не было шикарных волос. Думаю, Дженнифер Энисгон пришлось бы сложнее!

К тому же я вообще не представляю, как играть импера­трицу Фуриосу с копной локонов. Хотя сама я, конечно, не настолько смелая, чтобы вот так вот взять и отрезать себе волосы: тут за меня все решила работа. Зато теперь я могу сказать, что это было чертовски круто.

Какая женщина не мечтает быть стильной, элегантной и привлекательной? На сайте https://krasula.com.ua можно найти подходящую для всего этого одежду по привлекательной цене.

А какая перемена была самой сложной? Определенно, увели­чение веса для «Талли» (для роли многодетной матери Шарлиз набрала 22 килограмма), потому что там мне впервые пришлось иметь дело с де­прессией. Чтобы поддерживать вес, я ела очень много сахара — и из-за этого все шесть месяцев, что длились съемки, была вялой, подавленной и совершенно без сил. Кто сформировал ваше представление о красоте? Моя ма­ма — потому что в ней было очень много того, что я считаю подлинной красотой. Но это не самое глав­ное. Еще в ранней юности мне посчастливилось много путешествовать и видеть, чем занимаются, что едят, как пахнут и выглядят другие люди. Я выросла в ЮАР, стране, где сосредоточено больше культур, чем где-ли­бо еще в мире, и это, конечно, помогло мне смотреть на вещи шире.

То есть вы всегда понимали, что красота заключается в много­образии — форм, размеров, цветов кожи, национальностей…

Именно! Я встречала женщин, едва узнав которых, уже понимала, что это счастье — оказаться хоть на секунду частью их мира. Посмотреть, а потом вернуться домой и подумать: «Ух ты, а ведь там все совсем по-другому.

И как мы только не замечали этой красоты?» Я счи­таю, что наша работа как родителей — постоянно напоминать детям, что они бесценны. Идет ли речь об их красоте, таланте, речи, уме — я хочу, чтобы они знали, что этот мир многомерен, и у каждого есть чем гордиться.

Какая из версий аромата J’adore вам нравится больше? Знаете, когда встаешь в 5:45 утра, чтобы собрать и отвезти дво­их детей в школу, ты счастлива, если хотя бы успеваешь почистить зубы. Впрочем, на комоде в моей гардероб­ной стоит несколько флаконов с ароматами Dioi; и один из них я обязательно наношу. Это часть утреннего ритуала, и для меня она даже важнее, чем почистить зубы. Зубы я чищу в 7 утра, когда возвращаюсь домой: поясняю, чтобы люди не подумали, что я вообще не сле­жу за гигиеной полости рта.

Смотрю на вас и вспоминаю прошлые рекламные ролики J’adore.

Клянусь, вы не изменились! Каковы ваши взгляды на проблему старения? Они пос­тоянно меняются. Бывают дни, когда я люблю свое лицо и не переживаю из- за морщин вокруг рта или глаз. А в дру­гие дни думаю: «Боже мой, пора делать подггяжку лица». И это нормально. Это не значит, что я не хочу стареть. Но чем больше понимаешь, что это нормально, что это часть жизни, тем меньше напря­гаешься. Вы либо согласны с этим, либо нет. Берегите себя, принимайте каждый день таким, какой он есть, — вот, пожа­луй, И все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии
Фотографии из жизни
Село Майорское Праздник в честь основания Советского района города Орска. 24 июня 2012 года. День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года День Советского района города Орска. 8 июня 2013 года Орк-рок 2013. 15 июня 2013 года.
Подписка