Per aspera ad astra

Вкус притупляется от привычной еды. С ним мы теряем и вкус жизни. Вернуть новизну восприятия и в гастрономическом, и в глобальном смысле могут пряности. Тимьян, розмарин, имбирь помогают ощущать вкусовые оттенки заново. Также обновление распространяется и на другие органы чувств. Чтобы проживать каждый день так, будто он первый, можно пить на завтрак чай с имбирем. А еще для ежедневной перезагрузки нужны антиокси­данты. Они защищаютот повреждений генетический аппарат клеток. Пусть в рационе будет достаточно ягод — важно­го источника этих веществ.

Мужчинам время от времени нужно купить рубашку мужскую для повседневной носки. Узнать про историю рубашки можно из увлекательной статьи на эту тему.

Мастер-класс

Креативное мышление необходимо для самосовершенствования. Развить его можно… на кухне. Попробуем, например, приготовить вдохновляющий и полезный десерт по рецепту Магомеда Бабаева, шеф-кондитера ресторана GINKGO, серебряного призера престижного кондитерского конкурса Coupe du Monde de la Patisserie Battle 2014. Используем европейские кондитерские приемы, но в блюдо добавим азиатский продукт. Парадоксальное и интересное сочетание.

В клубнику (250 г) и малину (70 г) добавьте 50 мл воды, нагрейте до температуры кипения. Натрите на крупной терке корень имбиря (Юг). Блендером взбейте ягоды до пюреобразного состояния. Добавьте имбирь. Дайте остыть. Процедите получившую­ся массу через сито.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фотографии из жизни
<samsung/> Исторический парк Аркаим День железнодорожника. 4 август 2012 года День железнодорожника. 4 август 2012 года. Часть 2 День железнодорожника. 4 август 2012 года. Часть 2 Орк-рок 2013. 15 июня 2013 года.
Подписка