Жаркое из ягненка

Ноя 28, 2014 Разное

Подготовка: 25 минут Время приготовления: 2 часа Количество: 6 порций

ст. ложка растительного масла

кг ломтиков баранины (бедро или лопатка), жир срежьте

красные луковицы (мелко нарежьте)

ст. ложка сушеного орегано

ч. ложка молотой корицы 400 г консервированных ломтиками томатов 1,2 л овощного бульона 200 г пасты орзо (мелких макарон, по форме напоминающих рис)

50 г крупно нарезанных маслин без косточки большая горсть крупно нарезанной петрушки

Разогрейте масло в большой термостойкой кастрюле или

форме для запекания и обжарьте баранину (лучше — порциями, чтобы мясо оставалось сочным).

С наступлением холодного времени года автолюбители меняют шины своего автомобиля на более подходящие шипованные. Зимние шины Gislaved заслуженно занимают свое место на рынке автомобильных комплектующих благодаря своим характеристикам и соотношения цены и качества.

Поджаренные ломтики баранины выкладывайте на тарелку. Когда все мясо будет готово, отставьте в сторону.

Верните форму или кастрюлю на огонь, всыпьте нарезанный лук и слегка обжарьте в течение 10 минут, до мягкости (можно добавить немного воды, если кажется, что лук пригорает).

Затем вмешайте орегано и корицу и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте томаты, бульон и подрумяненную баранину. Накройте и томите под крышкой в течение 1,4 часа, помешивая время от времени, пока мясо не станет мягким.

Введите пасту орзо и готовьте, не накрывая крышкой,

10-12 минут, пока она не станет мягкой. Вмешайте маслины и часть петрушки. Проверьте на соль и специи и украсьте оставшейся зеленью. Подавайте сразу же.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: