Правильный выбор

Дек 26, 2014 Жизнь

Фриду ПИНТО называют одной из самых необычных голливудских звезд.

Она умело выбирает роли и одежду, держится в стороне от скандалов и очень непосредственно общается с журналистами. В этом убедилась поговорив с актрисой и посланницей красоты L’OREAL PARIS о ее beauty- философии, превратностях профессии, любви к стильной обуви и вкусной еде.

«Как и Золушка, я должна пом­нить, что КАРЕТА в любой момент может стать ТЫКВОЙ» Многие называют ваш успех в Голливуде сказкой про Золушку.

ФРИДА ПИНТО. Верно подмечено. Золушка действитель­но много вкалывала, гак что заслужила и принца, и счастье, и все остальное. Я тоже без устали ходила по кастингам, па­раллельно занималась организацией мероприятий. Знача, что это не мое, мечтала об актерской карьере. Но очень долго ничего не складывалось. Теперь же я, как и Золушка, долж­на помнить, что карета в любой момент может стать тыквой. А чтобы этого не случилось, надо продолжать труди ться. Голливуд сильно изменил вас?

Ф.П. Неужели вы не слышали, что я самая капризная актри­са на свете и со мной невозможно работать?! (Смеется.) Нет. конечно. Не думаю, что слава меняет людей. Просто обстоя­тельства становятся другими, и к ним приходится адаптиро­ваться. Я по-прежнему общаюсь со всеми друзьями и веду себя так, как родители меня воспитывали. Конечно, в моей жизни появились новые обязанности, кинофестивали…

Кстати, о таких мероприятиях. О чем думае­те, когда идете по красной ковровой дорожке?

Ф.П. Поверите или нет, все мысли только о еде. В суматохе подготовки толком поесть не получа­ется, так что мечтаю, чтобы все поско­рее закончилось и можно было нор­мально поужинать.

Что вам нужно, чтобы чув­ствовать себя уверенно па крас­ной дорожке?

Ф.П. Я довольно неловкая, могу споткнуться и упасть на ровном ме­сте. Так что для меня главное — удоб­ные туфли. К тому же только в ком­фортной обуви можно идти красиво, с гордо поднятой головой и прямой спиной.

Тогда расскажите нашим читательницам, кто делает самую удобную обувь.

Ф.П. Обожаю Николаса Кирквуда Вот эти малыши (Фрида приподнимает ногу и показывает шпильки) его творение. Несмотря на 11-сантиметровый каблук, они очень удобные. Но целый день, конечно, не про­ходишь. Вообще я одержима красивой обувью. Даже не знаю, сколько пар у меня в коллекции.

Какой макияж выбираете для выхода в свет? Ф.П. Зависит от платья. Но ничего экстравагантного. Ино­гда крашусь сама, получается проще и быстрее. Пользуюсь темн же средствами, что и в обычной жизни: тушью Million Lashes So Couture и помадой Color Riche, L’Oreal Paris.

К слову, что вам нравится больше всего в роли посланницы L’Oreal Paris?

Ф.П. Встречаться с шпереемым и людьм!i профессиона­лами и обычными женщинами по всему миру. А еще возмож­ность поделиться своей философией красоты.

В чем же она заключается?

Ф.П. Красота это не шикарный образ для фотосессии или красной ковровой дорожки. Она кроется в повседневных ве щах. Поэтому слоган «Я этого достойна» должен стать ман­трой каждой женщины. Компания L’Oreal Paris уважает тот факт, что веемы разные. Я вместе с другими посланницами марки только что снялась в рекламной кампании помады

Pure Reds. В коллекции 17 оттенков красного для разных типажей и оттенков кожи. Так мне, на взгляд визажистов марки, больше всего подходит вшшо-фуксийная помада.

В каких фильмах мы увидим вас в этом году? Ф.П. С нетерпением жду премьеры «Рыцаря кубков» Теренса Малика. Не могу поделиться подробностями. Ведь для этого режиссера секретность превыше всего. Есть у ме­ня и собственные проекты, но пока не хочу говорить о них. Не из-за суеверий, просто еще ничего толком не началось.

У кого из режиссеров вы мечтаете сняться? Ф.П. У Вонга Кар-Вая. В его фильмах столько поэзии.

Есть персонаж, которого хочется сыграть? Ф.П. Я открыта любым предложениям. Единственное не хочется повторяться. После «Миллионера из трущоб» было много похожих сценариев. Приходилось отказываться, иначе ко мне бы приклеился образ такой несчастной индий­ской красавицы. Зато потом появились другие предложения. Вообще было бы круто сняться в боевике, фантастическом экшене или черной комедии. Необязательно в главной роли. Хотя персонаж все же должен быть важным для сюжета.

А не так, что его можно без ущерба убрать из фильма.

Как расслабляетесь?

Ф.П. Вкусно ем.

Любите готовить?

Ф.П. Даже особо не умею. Я только ем. Обожаю морепродукты, ливанскую и ин­дийскую кухню, а еще итальянскую.

То есть можете себе позволить и пиццу, и спагетти?

Ф.П. Пасту не особо жалую. А вот пицца и шоколад — это мои малень­кие радости. Нечасто могу себе их по­зволить. Я придерживаюсь диеты, за­нимаюсь йогой каждое утро хотя бы десять минут.

Как проводите свободное время?

Ф.П. Смотрю кино. Из недавнего меня зацепила картина «Уцелевший». Видели ее? Я даже не ожидала, что амери­канцы могут сделать хороший фильм о войне в Афгани­стане без дурацкой пропаганды.

Ваши любимые travel-направления?

Ф.П. Тунис очень красивое место. Я еще хочу исследовать Южную Америку: Бразилию, Перу и Аргентину.

Гце вы видите себя через 10 лет?

Ф.П. Ох, я не знаю, где окажусь через два месяца. А через 10 лет надеюсь стать более опытной, посмотревшей мир и со­стоявшейся в плане финансов. У меня нет суперамбиций.

Я надеюсь, что мне будет так же комфорт] ю быть собой, а мир станет безопасней. Не хочу постоянно переживать за близких. EIJiE Если бы вы могли вернуться в прошлое, какой бы совет дали той юной Фриде?

Ф.П. Не стала бы ей ничего говорить. Я не жалею об ошиб­ках, которые совершила Видимо, они были необходимы.